Gerät neustarten

Die Aktion Gerät neustarten startet das Gerät neu oder fährt es herunter. Über die Option Ausschalten wird das Gerät heruntergefahren statt neu gestartet; optional kann ein Grund für den Neustart angegeben werden. Mit Den Benutzer benachrichtigen wird kein erzwungener Neustart ausgelöst, sondern der Benutzer zunächst nur informiert.

Top